ПоллиДок Бакцин

1390,00
р.
Преимущества метода инъекций Поллидок:

  1. ПоллиДок сокращает применение пестицидов, ограничивает или полностью исключает попадание препаратов в окружающую среду.
  2. Один укол защищает дерево на срок от года до пяти лет.
  3. С помощью инъекций можно лечить практически все болезни, вызываемые грибками и бактериями. Инъекции не оживят мертвое дерево, но если есть шанс вылечить –вылечат.
  4. Инъекции укрепляют деревья при повреждении корней или дефиците питательных веществ.
  5. Инъекции экологически безопасны. Все химические вещества, которые содержатся в капсулах, попадают непосредственно в ствол дерева, не затрагивая окружающую среду.
  6. Инъекции в сосудистую систему – один из самых экологичных, быстродействующих и эффективных вариантов защиты и лечения. Эффект обеспечивает проникновение растворов сразу во флоэму, ксилему и древесину растения.
  7. Инъекторы служат для введения лечащего раствора непосредственно в сосудистую систему растений с рассеяно - сосудистым и кольце - сосудистым типом древесины.

ПоллиДок Бакцин предназначен для лечения бактериальных и грибковых заболеваний растений. Эффективен против бактериального ожога, монилиоза, альтернариоза, черной бактериальной гнили, пятнистостей, корневых гнилей, бактериального рака, трахеомикозного и бактериального увядания.

Набор содержит 3 инъектора с  готовыми растворами на базе действующих веществ из «Государственного Каталога пестицидов и агрохимикатов» разрешенных к применению на территории Российской Федерации.

Состав растворов инъекторов:
«ПоллиДок Бакцин» - фитобактериомицин, ПоллиПроник раствор.

Раствор обладает базипетальным (могут двигаться вниз по растению) и акропетальным (могут двигаться вверх по растению) эффектом при движении по сосудистой системе растений. Не проникают через плодовые мембраны, не попадают в плоды. Возможна установка как в области корневой шейки, так и в основания крупных скелетных ветвей.

Инъектор выдерживает 10 – кратное и более раз применение при обновлении растворов. Резинка толкателя плунжера является расходным материалом. Срок службы иных частей инъектора при отсутствии механических повреждений не менее 3 лет.

Расход: один инъектор для штамба (ствола) до 10 см в диаметре.

Пробка состоит из инертного материала. Устойчива к солнечному свету, кислотам, щелочам, маслам, температурам от -50 до +150 град С°, водо и газо непроницаема. Выдерживает не менее 10 установок с инъектором.    

Категорически запрещено наносить на открытые участки кожи, принимать внутрь. При попадании на кожу – смойте водой с мылом.  При попадании вовнутрь - лечение симптоматическое. Применять в перчатках, очках, защитной одежде.
Хранить в комнатных условиях, беречь от детей. Содержит мелкие детали. Срок годности 2 года с даты продажи.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Например: Иванов Александр Сергеевич
Мобильный телефон
Например: +7 (903) 123-45-67
E-mail
Адрес доставки (город, улица, номер дома)
Напишите адрес, мы подберем ближайший пункт выдачи заказов СДЭК.